100% Pure Whey 900g Morango - Probiótica

A proteína do soro do leite é uma mistura de proteínas globulares isoladas a partir de soro de leite, uma substância líquida obtida durante a produção de queijo.

Marcas: Probiotica
R$ 139,00
125.10 R$ 125,10

Economize R$ 13,90

ou 2x de R$ 62,55 sem juros

Site 100% seguro auditado pelo Google
Calculo de frete

Descrição:

 Whey Protein é a proteina do soro do leite, estraida durante o processo transformação de leite em queixo.

  • Maior valor biológico (VB 100), para se ter uma ideia, o valor biológico do frango está em 79, do peixe 83, carne vermelha 80, ovos de 88 á 100 e laticínios como o leite e queijo chegam a 80 o seu valor biológico, e que também seriam essas, outras fontes de proteínas indicas para consumo;

 

Efeitos e Beneficios do Whey Protein 

 

→ Promove maior retenção de nitrogênio (fator de crescimento muscular);

→ A Whey também possui ação antioxidante, fortalece o sistema imunológico e reduz sintomas de overtraining;

→ Quando a ingestão de whey protein é orientada por um profissional e aliada a uma dieta para tal objetivo, a whey protein ajuda na perda de peso e emagrecimento;

→ E outro fator que é essencial na Whey Protein, é sua rápida absorção, algo de fundamental importância para quem faz uso dessa proteína para hipertrofia na musculação.
Pois logo após o treino, abrimos o que é chamada de “janela de oportunidades” onde o músculo está mais receptivo a nutrientes, proporcionando um alto grau de absorção de proteínas e seus aminoácidos. Garantindo com isso um perfeito ambiente anabólico, já que ela por si só, já aumenta a síntese proteica, e imagine depois de um treino intenso;

→ Um estudo publicado em 2014, mostrou os efeitos benéficos da suplementação com a proteína do soro do leite (WP), na promoção de saúde e melhora do desempenho na realização de exercícios aeróbicos;

→ Auxilia na redução dos níveis de colesterol “ruim” (LDL), enquanto aumento o chamado “bom” colesterol (HDL).